La planche « Sud Ouest »
- Jambon de Bayonne
- Toast au Foie Gras
- Brochette de Melon
La planche « Charcuterie » (3 sortes à déterminer)
- Chiffonnade de Jambon
- Saucisson
- Coppa
- Chorizo
- Rillette
Accompagnés de toasts de pain
La planche « Antipasti »
- Mini poivron au thon
- Cœur d’artichaut mariné et confit au basilic
- Roulé de speck au chèvre
- Demi-tomate crise confite
La planche « Légumes Croquants » (et ses sauces)
- Carottes
- Tomates cerise
- Radis
- Chou fleur
- Concombre
La planche « Façon Espagnole »
- Acras de morue
- Beignets de calamars
- Tempura de moules
- Beignets de crevette
La planche « Viandes »
- Brochette de poulet au soja
- Brochette de bœuf
- Brochette de cœurs aux poivrons
- Cassolette d’araignée de porc
Accompagné ou pas d’une garniture
La planche « Poissons »
- Poisson grillé
- Brochette de Gambas au chorizo
- Calamars et seiches grillés
- Moules
La planche « Desserts »
Assortiment de mignardises et verrines
Formule 1 : 10 toasts / personne
- Assortiment de navettes briochées – 2 / personne
- Acras de morue, Beignets de calamars – 1 / personne
- Cannelé au chorizo et piment d’Espelette – 1 / personne
- Pruneaux Bacon – 1 / personne
- Festival de petits canapés – 2 / personne
- Verrines – 1 / personne
- Feuilleté pomme cannelle boudin – 1 / personne
- Abricots bacon – 1 / personne
Formule 1 bis : 12 toasts / personne
- Assortiment de navettes briochées – 2 / personne
- Acras de morue, Beignets de calamars – 1 / personne
- Cannelé au chorizo et piment d’Espelette – 1 / personne
- Pruneaux Bacon – 1 / personne
- Festival de petits canapés – 2 / personne
- Verrines – 1 / personne
- Feuilleté pomme cannelle boudin – 1 / personne
- Abricots bacon – 1 / personne
- Tarte tatin à la tomate, Foie Gras de canard poêlé – 1 / personne
- Brochette de Gambas au chorizo – 1 / personne
Formule 2 : 15 toasts / personne
- Assortiment de navettes briochées – 2 / personne
- Acras de morue, Beignets de calamars – 1 / personne
- Cannelé au chorizo et piment d’Espelette – 1 / personne
- Pruneaux Bacon – 1 / personne
- Festival de petits canapés – 2 / personne
- Verrines – 1 / personne
- Feuilleté pomme cannelle boudin – 1 / personne
- Abricots bacon – 1 / personne
- Tarte tatin à la tomate, Foie Gras de canard poêlé – 1 / personne
- Brochette de Gambas au chorizo – 1 / personne
- Corolles de Saint-Jacques – 1 / personne
- Aumônière d’escargots – 1 / personne
- Mini-brochette de cœurs de canard grillés aux poivrons – 1 / personne
Formule 3 : 20 toasts / personne
- Assortiment de navettes briochées – 2 / personne
- Acras de morue, Beignets de calamars – 1 / personne
- Cannelé au chorizo et piment d’Espelette – 1 / personne
- Pruneaux Bacon – 1 / personne
- Festival de petits canapés – 2 / personne
- Verrines – 1 / personne
- Feuilleté pomme cannelle boudin – 1 / personne
- Abricots bacon – 1 / personne
- Tarte tatin à la tomate, Foie Gras de canard poêlé – 1 / personne
- Brochette de Gambas au chorizo – 1 / personne
- Corolles de Saint-Jacques – 1 / personne
- Aumônière d’escargots – 1 / personne
- Brochette de cœurs de canard grillés aux poivrons – 1 / personne
- Tartine de Jambon au fromage de brebis – 1 / personne
- Piquillos farcis à la morue sur une tartine – 1 / personne
- Brochette de Poulet au soja – 1 / personne
- Crevette enrouée de spaghetti de pomme de terre – 1 / personne
- Mini croustilles – 1 / personne
Par personne :
12 toasts salés
- Assortiment de navettes briochées
- Festival de petits canapés
- Verrines
- Acras de morue, Beignets de calamars
- Cannelé au chorizo et piment d’Espelette
- Feuilleté pomme cannelle boudin
- Pruneaux, Abricots Bacon
- Tarte tatin à la tomate – Foie gras de canard poêlé
- Brochette de Gambas au chorizo
- Corolles de Saint-JAcques
- Aumônière d’escargots
- Mini-brochette de cœurs de canard grillés aux poivrons
3 toasts sucrés
Assortiments de mignardises et de verrines
Par personne :
15 toasts salés
- Assortiment de navettes briochées
- Festival de petits canapés
- Assortiment de tartines :
- Jambon de Bayonne, Tomates confites, Gruyère
- Foie gras, Chutney de figues
- Chorizo frais
- Piquillos farcis à la morue
- Verrines
- Feuilleté Pomme cannelle Boudin
- Tempura de moules
- Mini-Brochette de Cœurs de canard grillés aux poivrons
- Saveurs asiatiques
- Accras de morue, beignets de calamars
- Corolles de Saint-Jacques
- Mini-brochette de Poulet au soja
- Croustillant de crevettes
5 toasts sucrés
Assortiments de mignardises et de verrines
Par personne :
20 toasts salés
- Assortiment de navettes briochées
- Festival de petits canapés
- Assortiment de tartines :
- Jambon de Bayonne, Tomates confites, Gruyère
- Foie gras, Chutney de figues
- Chorizo frais
- Piquillos farcis à la morue
- Verrines
- Palette du Charcutier
- Feuilleté Pomme cannelle Boudin
- Tarte Tatin à la tomate confite – Foie Gras de canard poêlé
- Brochette de Gambas au chorizo
- Saveurs asiatiques
- Accras de morue, beignets de calamars
- Crevette enroulée de spaghetti de pomme de terre
- Corolles de Saint-Jacques
- Aumônière d’escargot
- Mini pastilla de poulet
- Mini-brochette de Poulet au soja
- Mini-brochette de Bœuf mariné
- Croustillant de crevettes
5 toasts sucrés
Assortiments de mignardises et de verrines